ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Ali에 짝통 HDMI케이블을 구입해봤습니다

경주에 서식하고 있는 세환아빠입니다.
Ali에서 10주년기념 세일을 하길래
적당한 HDMI케이블 1개와 짝통이 확실해보이는 오디오퀘스트 VODKA HDMI 2m짜리를 주문했습니다..
판매자가 달라서 짝통 VODKA가 먼저왔는데 케이스와 내용물은 육안으로는 정품과 구분을 못하겠네요..
중고장터에 파는것과 동일해보입니다..
국내유통은 로이코스티커가 부착되어있는걸로 알고있는데 스티커만 없을뿐 정품이라고해도 믿겠네요..ㅎㅎ
성능은 기대안하지만 4K영상을 제대로 뿌려줄지 의문이네요..

ps 배송이 5일만에 왔네요..2주일 안쪽으로 받아본적이 없었는데..

Comments

길이도 길지 않고 2.0m 인데 아무리 허접하게 만들어도 4K 전송에는 문제 없을 것 같습니다

그런데 요즈음 중국 제품들 예전의 허접한 짝퉁 제품이 아니더군요

WR

잠깐 테스트해봤는데 정상적으로 재생이 잘됩니다..
체감성능은 괜찮은거 같습니다

진짜 같습니다^^
성능도 괜찮을것 같은데요~

WR

싼맛에 주문했는데 돈값은 하는거 같습니다..

해외정품일수도

WR

그러기엔 가격이 너무 싼데요...국내는 신품이 1m가 30만원이 넘는걸로 알고있는데

현재 알리에서는 5만원대 판매중이고 며칠전에 50%세일 가격으로 구입했습니다..

수입사인증 스티커 값이 25만원...은 아니겠지요...

WR

그럴리가요..그냥 짝통입니다..
50%세일해 2만5천원줬어요..ㅎㅎ

이 케이블 hdmi2.1로 알고 있는데 알리의 스펙과 다르게 4k120hz가 안되는거로 알고 있습니다.