못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 펌웨어 업데이트 문의드립니다.

오늘 리시버 켜보니 펌업이 있다고 떠서 자동업데이트 실행했는데. 세시간넘게 진행중으로 뜹니다.
(디스플레이창에 please wait에서 화살표만 올라가는 상황)
전원버튼 눌러도 안꺼지네요.
계속 기다리면 될까요?
이런경우에 강제로 전원코드 뽑아보신분 있으신지요?
모델은 4500H입니다.

Comments

일단 놔두시고 내일 오전 AS쪽에 전화문의를 먼저해보세요..
잘못하면 벽돌이되어 버립니다..

WR

아침까지도 그러고 있길래. 전원뽑은 뒤 다시 켜보니 다행히 동작은 하네요. 대신 셋팅값은 다 지워진거 같아요. ㅜㅜ

그나마 다행입니다..
펌업하다 벽돌되는 경우가 있어서 저는 될수있음 USB로 업데이트합니다..
네트워크는 불안한감이 있더라구요.

Wifi로 하지 마시고 반드시 유선으로 하세요 윗분들 말씀처럼 벽돌될 확률이 올라갑니다

WR

앞으론 유선으로만 해야겠습니다.
조언 감사합니다.