블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  마란츠 SR5013 블루투스가 안되는데 해결법 아시는분 안계실까요??ㅜ

안녕하세요.
어제 처음으로마란츠 SR5013과 스피커를 연결해서 폰으로 노래를 들었었는데
오늘 해보려고하니 폰은 마란츠와 연결이 되었다고 뜨는데 마란츠 액정은 CONNECTING WAIT 라고만뜨고 연결도 안되서 노래도 안나옵니다.
블루투스버튼 3초누르면 페어링 된다는데 아무 반응도 없고 혹시 처음 블루투스를 누르면 HEOS라고 뜨던데 그것과 상관이 있을지 아시는분 계실까요?? 3시간째 해결이 안되고있는데 미치겠네요ㅜ

Comments

저두 Sr5011 블투가 연결 안되서 개짜증났었는데 엇그제 처음연결되서 지금은 전원키면 자동인식 되더라고요.블투연결 3초간 누르면 커네팅말고 페어링이 떠야되요. 핸폰에서 마란츠뜨고 5013에서 핸폰기종 뜨면 양쪽에 등록버튼 확인 누르면 자동으로 되요.모니터를 켜놓고 등록하세요.연결되면 아주 간단한데 처음이 개짜증 워낙 순식간에 되서 기억이~

WR

감사합니다. 집에가서 다시 도전해 보겠습니다!

5013리모콘을 3초간 누르면 커넷팅인가 페어링 떳을때 핸폰에서 블루투스 껏다가 블루투스 다시키면 검색 후 핸폰창에 마란츠뜨면 마란츠 등록후 마란츠5013창에 핸폰종류뜨면 등록 요렇게한것 같아요.그렇게 한2번한 후에 블투연결 했어요.몇번하면 되요.^

저는 heos 아직 다운 안받았어요.

현재도 마란츠 기종 블루투스 에러 발생, 멀쩡하게 되다 안 되면 전원 코드 뺏다가 1분뒤 다시 연결해서 페어링 시도 해 보세요.