못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  10년만에 구매한 리시버는 바로~

마란츠 5013 입니다. 먼가 다들 궁금해 하시는거 같아서 올려봅니다. ㅋㅋ 별거 아니쥬?

정가는 100이 넘는거 같고 그닥 철지난 제품도 아닌거 같은데 가격이 거의 반토막이네요 물론 저렴하면 좋지만요

혹시나해서 인티도 치워버리고 이걸로 음감 하는데 생각보다 좋네요 AV리시버 음감 구리다는 편견이 와장창 깨졌습니다. 

추가로 HDMI 스위칭에 네트워크 플레이에 별게 다되는거 생각하면 동급 인티 대비 믿기지 않는 가성비 아닌지

근데 하이파이? 쪽에서는 논외로 치는거 보면 참 아리송 합니다.

막내급이 이정도인데 8012쯤 가면 얼마나 끝내줄지 상상이 안갑니다.

Comments

저는 야마하, 온쿄만 써 봤는데요.

마란츠 디스플레이창이 너무 작은데 불편하진 않는지요?

WR

저도 제일 걱정되었던 부분인데

어차피 TV 화면으로 정보가 다 표시되서 하나도 안불편하더라고요

편견적 시선이 제법있죠.
저는 다 버리고 마란츠
안착중입니다.

이걸 계속 노리다가 잊고 있었는데 또 안타까워 집니다. ^^