ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  대공사를 마치고

Before & After...
오디오 장 새로 들이고 대공사 했습니다.
일단 하이파이와 AV 겸용으로 쓰다가 하이파이 앰프 업글을 염두해 두고 선택했습니다.(바ㅇ하우스 제품)
세상사 쉬운게 없네요.
허리 휘려고 합니다 ㅋ

님의 서명
오직모를뿐
Comments

LS50는 어떤 앰프와 매칭해서 사용 중이신가요? ㅎㅎ

WR

당연 오라노트 V2죠~
8옴에 125와트로 작은 거인이랄까 ㅎ

고새하신 만큼 보람도 크실겁니다.
스피커가 넘 이쁘네요.^^

WR

가성비로는 정상급 LS50입니다.
감사합니다 ^^

깔끔하게 정리하셨네요.

다만 두개 스피커 거리가 너무 가까워 음장감 형성이 제대로 안되지 않을까 살짝 걱정이 되네요.

WR

전에 비해 음장감이 약간 줄어든 느낌이지만 감지덕지 그래도 느낌이 새롭네요 ^^

스피커 위치 좀 바꾸는 것도 다 일이더군요^^;;;

천장에 달아둔 애트모스 스피커 각도 좀 수정하려고 하는데 바빠서 그것도 몇주째 미루고 있네요ㅎㅎ

여튼 공사 성공 축하드립니다ㅎㅎ

WR

보기는 아무것도 아닌데 실제 공사 들어가면 손이 많이 가더군요 ㅋ
천천히 하시길~