ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  드디어 B&W htm센터 구입했습니다

2년 전부터 와x다,각종 네이버 카페,중고나라 남부터미널 오디오샾등을 찾아 헤매다 지난주 토요일 DVDPRIME회원님 한분께 구입하였습니다(잘 사용하겠습니다^^) 서울에서 울산까지 가는게 약간 부담되긴했으나 소리의 만족도가 이걸 싹 해결해주었습니다
htm 센터는 꼭 한번 거쳐가시길 추천드려유^^

Comments

포스가 장난이 아니네요..
프론트가 클립쉬같은데 매칭이 괜찮은가봅니다
서울에서 울산까지..고생하셨습니다

WR

저도 매칭이 걱정되긴 했으나 심한 이질감은 없었습니다 단단한 중저음 센터음을 원했는데 만족합니다 전 밀폐형 스피커의 단단한 음이 저한테 맞는것 같아요^^

와 이걸 구입하셨군요.
탐내긴했지만.. 울산은 무리였는데ㅠ

WR

울산까지 가는거라 고민 많았죠 2년 기다렸다 잡은 기회라 고민없이 달려갔습니다 다음 센터는 엘락cc400으로 가고 싶은데 기변할때 htm 장터에 올리겠습니다.

비싸긴하지만 저도 엘락 4, 500번대가 탐나긴합니다.

나중에 돈이 되면 구해봐야죠 ㅎㅎ

울산이라 포기했던.. ㅠㅜ

추카드립니다. 

이번에 장터에서 나오면 바로 고고고

WR

어제 대구회원님 한분이 htm3s 장터 올렸었는데 글이 없어진것으로 보아 보류 하신듯합니다.조만간 또 나오지 않을까요?

저도 울산, 대구 게시글 보았는데 갈수 없는 형편이라서 ㅠㅠ

서울 경기지역에서 매물이 나왔으면 합니다 ^^* 

WR

서울 경기지역에 htm 올라오면 아마 글 올라오자마자 팔리지 않을까요^^

WR

이 센터로 라이프오브 파이 호랑이 소리 듣고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

저도 같은 센터 사용하는데, 해상도가 상당합니다. 귀가 시원한 느낌!!

WR

영화보다 역시 음악들을 때 확실히 다릅니다 이래서 여러사람들이 이걸 구하고 싶어시는구나를몸소 체험중입니다. htm이 바이앰핑을 지원해서 방금 rca분배기랑 스피커 한가닥 더 주문했습니다 사용기 올릴께요^^

아...지난주에 저도 봤는데..

와이프님이 너무 화려하다는....ㅠㅠ 아..진짜..ㅎㅎㅎ 좋은 스피커 장만 축하드려요..

WR

그릴끼우고 어두운곳에보면 괜찮아요 디자인이 전 맘에듭니다 소리는 대 만족이구요^^