ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  rp-600m질렀습니다..

홈시어터 엉성한 조합으로 사용중인데

엉성하게 업글을 하게 됐습니다 ㅋㅋ

센터 클립쉬 rp-404c

프론트 minxmin22

리어 minxmin 12

애트모스 minxmin 12

이렇게  사용중인데

프론트만  rp-600으로 업글을 하게 됐습니다

톨보이로 가고싶었지만 거실이 좁은 관계로

이사가면 그때 기변하기로 하고..

현재 프론트로 사용중인 minxmin 22는 리어로 대체하려고합니다

이상한 조합이지만

언젠간 브랜드를 통일 시킬 수 있겠죠 ㅎㅎ

소리가 너무 궁금해집니다

테스트 타이틀로 당장은 매드맥스가 떠오르는데

또 추천할만한 타이틀 있으면 알려주세요^^

원랜 구형인 rp 160m으로 주문했는데 당연하게도?

물량이 없다는 전화가 오더군요 

결제까지 끝난 후에..

뭐 뻔한 상술이지만 추가금 주고 600m으로 업글하여 구입하게 됐습니다(대신 정가보다 할인된 금액으로)

Comments

13시간 애트모스 추천합니다 ㅎ
그리고 니드포스피드 DTS 5.1인데도 사운드 분리가 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

rp-600m 괜찮죠~맘껏 즐기시길 바랍니다 ㅎ

축하드립니다.
많이 기다려 지시겠네요.

부러워요