최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  은구렁이 바꿔보려다가 등짝맞았습니다 ㅠㅠ

야... 이건 뭐 도저히 숨길래야 숨길수가 없네요 ㅠㅠ

사무실에서 가져온 방송용 케이블이야 했다가 바로 등짝 두번 맞았습니나.

첫번째는 어디서 씨알도 안먹힐 구라를 치냐고 한방,

발걸려 넘어지라고 고사를 지내라고 한방.

이거 어떻게 물려서 쓸지 걱정이 태산입니다 

QED Genesis Silver Bi-Wire 입니다. 큰맘먹고 영입했는데... 뭔가 음감이 달라지길 기대하며!

현재는 QED Silver Aniversary XT 인데 바이와이어 케이블은 아니고... 현재 밸런스는 딱 좋은데 뭔가 한걸음만 더... 욕심이 생기네요.

케이블이 거짓말 안보태고 제 엄지손가락보다 굵으네요. 구부러지는것도 크게 원형으로 말수밖에... ㅠㅠ

맘같으면 QED 끝판왕인  Suprimus 로 가고 싶은데 케이블 가격이 제 프로세서보다 비쌉니다. ㅠㅠ

이건 아니지... 그래도 등짝을 추스리고 꿋꿋하게 설치... 해얄텐데 야 이거 난감하네요 

Comments

일단 집안에 들어와서 "어디다 물리지?" 

하는 행복한 고민~

WR

행복한 고민은 어떻게 숨겨들어가지 부터입니다 ㅠㅠ

그다음부터는 007작전이죠 ㅠㅠ

가격알면...한대 더 맞을것 같은데요. ㅋㅋㅋ

WR

가격은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 한대만 맞고 끝나면 아이고 고맙습니다 하고 맞습니다.

다음에 집에 들어가실때는 오토바이 쟈켓같은거 하나 사 입으세요 등짝스매싱 당해도 편안하실겁니다 ;;;

그나저나 저 선에 흘릴 신호를 갖고 계신게 부럽습니다.

WR

오토바이쟈켓 ㅋㅋㅋ 여름이라 더워서요 ㅋ

신호야 뭐 자그마한 인티앰프 하나로도 나오는거 아니겠습니꽈 그냥 궁금증을 못이기는거죠 ㅋ 개미지옥이요

정보량이 어떻게 변화될지 매우
궁금하네요.
그깟 등짝이야 뭐 대수라고~
빨리빨리 테스트나 좀해주세요.

WR

그까이꺼 등짝쯤이야... ㅋㅋ

간단하게 후기 올릴겁니다 지금 사진편집중...

갑자기 볼륨이 2정도 상승했네요 진짜루요

그리고 잘 잡아놨던 저역이 갑자기 우르르르 쏟아집니다 ㅠㅠ 아오

은도금선이지만 저역 중역이 장난이 아니네요 그렇다고 고역을 깎아먹는것도 아니구요.

지금까지 가느다란 은도금선으로 저역을 많이 억제했었던듯 합니다. 돈값 하네요~ 

ㅋㅋㅋㅋ장관님이 관대하시네요

WR

반 포기한거죠 ㅋㅋ

그래도 아직 등짝때릴 맘은 있다는게 다행입니다.

그거마저 없으면 이제 집에서 찬밥신세가 된다는거죠 ㅎㅎ

음.....이건 무조건 추천이요^^
등짝에다 철판 깔면 됩니다.

WR

ㅋㅋㅋ 얼굴에도 깔아야합니다.

용접기 홀더 케이블 아님니까?
아님 밧데리 점프선 아닌가요?

WR

ㅋㅋㅋㅋ 용접기 케이블보다 굵어요

일단 장관님께 금구렁이를 하나 걸어주시고... 시작해보시죠 ㅋㅋ

WR

뼈를 때리는 말씀에 무릎을 탁 칩니다...