프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  인티앰프에 이큐 걸수있나요? 사진

심오디오 문 네오 에이스 인티앰프에(올인원 네트워크 앰프/ 소스기기따로 없어요)

요즘은 톤조절이 없던데 이큐를 따로 사서 달 수있나요? 불가능한지요?

Comments

베링거,카날스,샘슨등 몇몇 업체가 이퀄라이저를 만들고 있습니다.

WR

그럼 올인원 기기에 연결 가능할까요?

안됩니다.프로오디오처럼 인서트단이 있는것도 아니고 올인원이니까요.소프트웨어중에 제이리버등에 dsp스튜디오에서 만지는게 최선이에요.

WR

안되는군요ㅜ

앱 중 제이리버?라고 있나요?  앱에서 톤 컨트롤이라도 했음 좋겠는데 어떤 앱인지 여쭤봐도 될까요?

모바일도 대응한다고는 합니다만..제이 리모트가 유료로 있어요.
j-river는 유료 음악 재생 프로그램입니다.

WR

헉 12천원 ㅜ    이거쓰면 상기 앰프 톤조절 앱으로 가능하다는거죠?  희망은 있네요..  감사합니다..