ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  케이블문의

제가 처음 접했을 때 하도 인상깊었던 케이블이라 미국에 있는 동생한테 부탁해서 중고로 구입했던 제품입니다.
아마 그 당시 몬스터의 최상급제품이 아니었나 합니다.
하지만 너무 굵고 무거워서 제가 가진 스피커에는 좀 무리여서 늘 보관만 하고 있었는데 그냥 묵혀두는건 무의미하다 싶어 판매를 하려고 합니다.
그런데 이걸 구입한 시기가 이미 오래되었고 저도 그냥 쳐박아두고 완전히 잊고 있어서 제품명조차 애매합니다.
혹시 이 케이블에 대해 아는 분이 계시면 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

Comments

몬스터 최상위 스피커 케이블 M시그마2 로 보입니다.

출시가 좀 오래전이라 가격이 널뛰네요.  업자가 판매하는 가격과 소비자(?)가 판매하는 가격간 차가

상당히 크네요....

인터넷 검색하면 많이 나옵니다.....

WR

오! 감사합니다~~
그모델로 검색해 보겠습니다!