프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  htp-1 도착했습니다

무슨 일인지 미국내에서 배송이 일주일은 지연된거 같네요. 근 2주만에 받았습니다. 그래도 잘 도착해서 기쁩니다. 실물을 만져보니 작습니다. 그리고 가볍습니다. 4000불 이라는 가격을 생각하면 이거보다는 좀 더 튼실한 느낌이 있어야하지 않나 생각되지만 우선은 소리를 들어보고 판단해야겠죠. 아직 설치를 안해서 파악하는데는 시간이 걸리겠네요. 8805가 잘 작동하는데 괜히 산게 아니길 빌어보겠습니다.

Comments

아닥에 추천입니다. 선구자 정신에 찬사를 보냅니다.

이 제품 리뷰에 워낙 험담이 많아서... 주로 가격만큼 값어치 이야기를 하더군요.

중요한 음질이나 기능에 대한 내용은 잘 못봤습니다 

다만 풀컬러 전면액정은 멋지긴 한데 주의를 분산시키지는 않을까...

저 화면에 영상도 띄워주고 앨범아트도 띄워주길 바란다면 너무하겠죠?

즐거운 리뷰 기대하겠습니다! 

WR

액정 밝기 0~10단계로 조절 가능합니다
0으로 두면 꺼집니다

전면에 컬러액정이 있군요..

가격대로 보면 이모티바 RMC-1L과 같은데 구성도 비슷해 보입니다..

사용기가 기대가 됩니다..^^

WR

디락 적용하니 신세계가 펼쳐지네요
영상 내의 공간감을 극대화 시키는 적절한 울림이 더해졌습니다
극장 안에 있는 느낌 그대로입니다
기대 이상입니다

제가 사용중인 RMC-1도 빨리 디락이 적용되어야되는데 기대만 커지네요..ㅎㅎ

와우 매우 기대됩니다!!!
5년 뒤를!!!!

WR

기대 이상의 제품입니다
만족도가 높습니다