프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 8500h 펌웨어 업데이트(해결)

방금 펌웨어 업데이트 가능하다하길래
업데이트를 받았는데요.
뭐가 업데이트 된건지
업데이트 정보를 어디를 봐야 하는지 아시는분 계신가요??
pro로 업데이트 된건가..싶었는데.. 그렇진 않네요

추가-일본 데논 가보니 나오네요.
네트워크 안정이네요

Comments

8500 플래그십 써보시니 어떤가요?
영화볼때 만족하시나요

WR

추가 앰프 없이 15개 스피커에서 소리가 다나오니 좋습니다.
1600 3600 8500까지 다 데논만 썼었는데..
제가 느끼기에는 내가 볼륨을 얼만큼 키울수 있냐가 중요한거같아요.
엔트리나 플래그쉽이나 낮은 볼륨에서는 크게 차이를 못느꼈습니다.
디피분들이 항상 하는말씀지만 최고는 공간과 볼륨확보입니다.
아파트에서 밤에만 영화보면 볼륨조금만 올려도 민원때문에 힘들어요.
어떤제품 쓰시는지는 모르겠지만 바꾸면 좀 좋을까?? 하는 호기심에 바꾸신다해도 만족을 못느끼실수 있습니다.

저도 있다 집에가서 없데이트 해봐야겠네요