ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  hw700ds 헤드폰 교체 문의드립니다

지금 사용하고 있는 헤드폰이 방전이후 완충 안되는 증상이 생긴거 같습니다. 

일본판은 증설 가능하고 이외 지역판은 한대만 사용가능하던데 

증설용 헤드폰 구입해서 지금 있는 헤드폰하고 교체해서 사용 할 수 있을까요?

일본판에만 input 버튼에 id set이 있고 제가 가지고 있는건 id set이라는 글자가 없네요.

Comments

내부 충전지를 교환할수 있는 곳을 찾아보세요. 태극전기 라던가...

http://www.asbattery.com/shop/shopdetail.html?branduid=120674&search=%C7%EC%B5%E5%C6%F9&sort=

WR

배터리 정보 감사합니다. 일단 배터리 교체도 해볼 예정이긴 한데 스페어용으로 하나 구입해 놓으려구요.   

저는 일본 내수용 700DS를 사용하면서 증설 헤드폰을 구입해 인식시켰습니다만 해외판 모델이라면 ID 세팅 기능이 지원되지 않기 때문에 추가 구매한 헤드폰을 인식시킬 방법이 없을 것 같습니다.

기존에 페어링(?)된 헤드폰만 사용할 수 있을 텐데 증설 헤드폰을 구입하셔도 페어링할 수 있는 방법이 없으니 저라면 모험을 하지 않을 것 같네요.

어차피 혼자 사용하시는 제품이라면 태극전기에 의뢰해 기존 헤드폰의 배터리를 교체하시는 게 낫지 않을까 싶습니다.

일본 내수용 여부를 어떻게 구분할 수 있을까요?
현 사용중인 700DS는 오픈마켓에서 구매대행으로 받은지라. 사용중인 기기의 일본 내수용 여부 확신이 안서서요.

HDMI 케이블을 연결하는 본체(?)를 뒤집어서 밑면을 살펴보세요.

일본 내수용은 일본어가 적혀있습니다.