못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  소니 700ds와 ubk90 연결질문드립니다.

안녕하세요 제목그대로 소니 700ds와 ubk90 연결질문드립니다.

현재 아래 사진과같이 연결했습니다. (dp예전글검색ㅎㅎ)

그런데 블루레이 재생을하면 재생하는순간 화면이 꺼지면서 해드폰에서 소리는 나오는데 영상이 끊어집니다.. 제가뭘 잘못한걸까요ㅜ

Comments

연결을 보면 블루레이에서 재생하면 ubk90에서 hdmi2로 출력이 되니 화면이 꺼지는 것 같습니다만. 설명서 보면 오디오신호는 hdmi1이나 2로 출력되고 둘다 연결되었을경우 hdmi2가 우선되어서 영상이 꺼지는 것 같습니다만... 둘다 동시출력이 아닌 것 같습니다.

그러니 hdmi2단자연결을 빼시면 티브가 오디오신호 받아서 ds700으로 될것 같습니다만 티브 중계가 싫으시다면 700ds와 ubk90의 hdmi1로 연결하면 될것 같습니다만. 700ds의 패스쓰루 사양까진 정확히 모르니...

WR

감사합니다 hdmi단자에 우선순위가 있는지 몰랐네요 퇴근하고 도전해보겠습니다!!