ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 앰프 내구성 관련...

야마하 앰프는 내구성이 좋지 않은가요??
2년전 구매한 Mx-a5000 파워 앰프는 작년에 전원부 꺼짐 현상으로 수리했는데
1년도 안되어 똑같은 문제로 고장 났는데 작년 수리비 금액 생각하면 수리할 엄두가 안 나네요.
웃긴건 4년전 야마하 앰프는 1년정도 사용하다 평소 쓰지도 않은 hdmi 단자가 이유도 없이 고장 나질 않나..
저에겐 야마하가 너무 안 맞는 듯 하네요.. 뽑기운이 없는지....
저처럼 야마하 앰프 고장 사례 있으신 분 계신가요.
내구성 및 수리비 생각하니 짜증만 나네요

Comments

저도 비오는날 틀었는데 전원불은 들어오는데 아무것도 되질 않네요
야마하 앰프 내구성 의심할수 밖에 없습니다

WR

비싼 돈 주고 이렇게 내구성 안 좋다는데 너무 실망입니다.
앰프는 고장도 잘 나지 않는 다는데 여러모로 야마하 실망입니다.

야마하 5-6년 사용하다가 업글로 인해 친구준지 2년넘었는데 아직 잘사용중이던데요