ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  푸념) 사운드바의 인기 때문인지 분리형스피커가 인기가 없네요

이번에 프론트 기변 하면서 클립쉬 280fa 내놨는데 영~ 인기가 없네요.
나름 장터 최저가 같은데...
다른 분들 스피커 매물도 조회수는 많은데 거래는 잘 이뤄지지 않는거 같고요
아무리 사운드바가 성능이 좋아도 공간만 충족된다면 적당한 스피커에 리시버 물리는게 비교할바가 아닌데 말이죠...
코로나와 장마 영향인가 싶기도 하고..
수요와 공급 법칙에 의해 천천히 팔다보면 좋은 주인이 나타나겠죠

Comments

요근래 280fa 매물이 많이 올라오더군요 한달에 3갠가 4개가 올라오더군요~
저도 280fa사용하는데 팔고 천장에 달 스피커랑 프론트 따로 구입할까 생각중 이네요 ㅎ

음질이 좋은것보다 편리함이 중시되는 시대니까 그런 것 같네요.

간편함. 사실 뭐 블루투스도 그렇고 음질좋아서 시작한 건 아니니까요.