자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [알림] 마란츠 플래그십 AV프로세서 AV8805 공동구매

• 특전 : 90만원 상당의 HDMI 2.1 보드 무상 업그레이드
  • 가격 : 290만원 (VAT 포함)
  • 참여 링크 : http://dvdprime.godomall.com/main/index.php

Comments

한번도 안써본 프로세서가 궁금해지긴 하네요 

윽 ㅠ. ㅠ 8802 사주실분 찾을수 있을려나,,,

자꾸만 생각나는 애트모스 6채널 ㅠ ㅠ

아흑.... 너무 좋은 조건이라서 그냥 두고 볼 수 없어서....

그만 결제하고 말았네요 ㅠㅠ

그냥 단순 충동 구매 일지라도 조건이 너무 좋네요

380마넌 구입한 저도있어요.

일찍사면 역시 손해네요 ㅎㅎ

그만큼 남들보다 즐거움을 얻었잖나요 ^^

탐욕님은 장비 다 정리하시고 요즘 뭐하고 지내시나요?

티비소리는 심심해서 사운드바 검색하고있습니다 

배 아픈 풍선님....

그나 저나 초창기 구매한 풍선님도 HDMI 2.1 보드 무상 업그레이드 대상이신가요?

그럴리가요?

ㅎ 이런 건 좀 진작에 하지 ㅠ ㅜ 마란츠껏도 써보고 싶엇는데 말이죠 ㅎ
AV 프로세서를 맛보고 나서 이젠 다운그레이드를 못하겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 최고의 프로세서입니다
버그 없이 원하는게 다 되죠
오딧세이 멀티EQ 앱 구매하셔서 세팅하세요
이 앱으로 방 밖에서 원격으로 캘리브레이션 하면 보다 정확한 측정치를 얻을수 있지 않을까 생각합니다
그리고 측정결과치 볼 때 나오는 항목 중에서 미드레인지 컴펜세이션 부분을 프론트와 센터에 시험삼아 적용해보세요
대사의 울림이 달라집니다
극장 같은 느낌이 나오지요

24,000원 유료네요?
사용셋팅 어떻게하는 것인지를
모르겠어요.

https://youtu.be/j_wS1bG_Fbs

꼭 한번 사용해 보세요

하..지금 당장 사용 못하는데 일단 사고 말았네요..