프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  카세트데크 구하기가 쉽지않네요.

요즘 급 카세트테이프 듣고싶어 데크를 알아보고 있는데 입문용으로 저렴한거 찾기가 쉽지않네요.
조그만 카세트플레이어 샀는데 아무래도 소리도 시원찮고 mp3음원으로 카세트녹음해서 자작테이프 만들어 볼까하는데 가격대도 천차만별이고 적당핫걸 찾기가 쉽지않네요.ㅜ.ㅜ
부산에서 직거래로 구하고싶은데 혹시 추천하실곳 있으신가요?
매일 중고나라 당근 눈팅중인데 쉽지않네요.ㅎ

Comments

중고나라에 더블데크라고 검색하니 나오네요..

WR

네 검색해보고 있어요.감사합니다.

저 부산입니다.. 더블데크 녹음되는 마란츠 더블데크 가지고 있어요

WR

혹시 판매하실 생각이신가요? 제가 저렴한걸 구하느라 너무비싸면 힘들어서요.

쪽지 보냈어요 어짜다보니 사고팔고가 되었네요..ㅎ

여기 중고장터  "골빈당"님  매물있네요

아니면 중고나라 / 실용오디오  뒤져보세요

WR

아무래도 택배거래는 음향기기라서 애매하네요.
데크 히트다히트님과 거래중에 있습니다.

아남 ad-40 ad-77이 5만원 전후로 가성비 짱이죠.

녹음도 잘되고~~

WR

넵 생각보다 부산에서 쉽게 안구해져서요.

데크는 티악, 나카미치죠!

WR

초보라 좀 저렴한걸로 구성하려합니다.

나카미치 하면 드래곤이쥬