ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  일산에 스피커 케이블 단자 작업하는 곳이 있을까요?

안녕하세요.
현재 사용중인 스피커케이블 터미네이션이 필요해 문의드립니다.

사는 곳은 고양시고요. 근처에 공임받고, 단자 작업하는 곳 아시는 곳 있으면 소개 좀 부탁드립니다.

택배로 거래하면 용산에 파비안 같은 곳으로 맡기겠지만, 직접 방문해서 당일에 처리받고 싶어서요.

직접 업체 언급이 어려우시면 쪽지로 업체 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다. 즐거운 한가위 보내세요^^

Comments

일산 주엽역과 대화역 사이 KT 건물 뒷편 단독주택 있는 곳에 필전자라고 있습니다.

빈티지 제품들 수리하고 앰프도 만드는 곳인데, 공임만 주시면 뭐든 작업 해 줄 것입니다.

가격을 먼저 물어보고 결정하심이.....

근데 RCA 케이블도 아니고,

어떤 터미네이션을 원하시는지 모르지만

스피커 케이블인데 굳이 작업의뢰하실 필요가 있을까요?

WR

아 필전자 7년전쯤에 가본적있어요. 아직 영업하시는군요. 감사합니다.
스피커케이블에 권총단자를 대충 달아놨는데, 자꾸 헐거워져서 제대로 마감처리 좀 해보려고요.