ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Owm5 단종 됐나요? 해외사이트 다 품절 같은데

중고매물도 없구 큰일이네요

Comments

잇. 저와 같으시군요. 검샏해보니 안나오던데요.

owm3 에서 업글하려고 합니다.

Kef t101은 어떠세요. 슬림해서 좋아요.

소리도 두꺼운 것과 비슷한가요?

아니면 애트모스는 어차피 낮은 음이 출력되는 게 아니라 전혀 상관 없는지요.

저도 T101 보다가 지금 어차피 천장 설치가 불가능한 상황이라 우선은 접었는데, 나중에 이사 가면 다시 한 번 보려고 합니다. 얇기도 하고 특히 하얀 건 깔끔해 보이더라고요.

지금 리어백으로 사용하고 있습니다.
달기전에 인티에 물려 소리들어왔는데 얇음에도 공간감이 좋더군요.
두께가 천장에 붙이기 딱 좋습니다.

천장용인가요?

OWM5 정말 아마존에서도 사라졌네요.
OWM3와는 완전 다른 음색과 음량으로 애트모스 스피커로는 최고인데 아쉽네요.
최근에 가격이 두배이상 뛰더니 결국. ㅠㅠ
인기는 있던 제품이라 후속기를 기대해야죠

네이버쇼핑이 OWM5로 검색하면 구매대행으로 저렴한 가격으로 나오긴하는데 실제 판매되는지는 모르겠네요
http://www.marialab.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1001106439&inflow=naver&NaPm=ct%3Dkfqot9rk%7Cci%3D7cf05594a0d8d12d82e9f147ea18f64ce15a4aae%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D622260%7Chk%3D4e81650fe37e263e3d4200789a9aed02f7a8eef6

폴크오디오 홈피에서도 사라졌네요. ㅠㅠ
좋은 스피커인데 빠르게 단종된게 아쉽네요.
제가 쓰는 아트리움도 좋긴 한데 이게 참 외관상 구석이 아니면 거실에 매달아놓기 어렵죠. ㅎㅎ
그때 owm5 막차탄거라니 ~~ 잘 쓰고 계시죠?