ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  혹시 AV리시버 음장변경 할때 끊기지 않고 속도가 빠른것들도 있나요?

기초적 질문이긴 한데...

혹시 AV리시버 음장변경 할때 끊기지 않고 속도가 빠른것들도 있나요?

현재는 X6500H 사용중인데.. AV리시버를 많은것들을 사용하지 않았던터라 비교하기가 애매하네요...

예전 구형 쓸때는 리시버에서  MUSIC이나 MOVIE 어떤걸 바꿔도 바로바로 끊김 현상없이 변경이 가능했던거 같은데...변경할때바다 소리가 멈추다가 릴레이 켜지는거 처럼 1초 뒤 바뀐 음장이 적용되는데...

좀 답답해서요..

다른 리시버들은 어떤가요?

참 MUSIC이나 MOVIE 에서 같은 이름의 모드는 MUSIC이나 MOVIE 모두 똑같은거 아닌가요?

같은 음장이 굳이 MUSIC이나 MOVIE 의 구별에서 중복되서 나오는게 이해가 잘안되네요..

Comments

여태까지 제가 써본 리시버 중에는 없네요. 소니, 온쿄, 데논, 애마하, 파이오니어 모두 다 딜레이 같은 묵음이 있습니다. 

WR

분명 구현 제품중에 빠르게 변경 됐던 기억이 있었는데..가물하네요..

야마하였던가..온쿄였던가...

그 MOVIE  MUSIC 버턴의 용도는 

영화볼때 쓸 음장모드는 MOVIE버턴에,

음악 들을때 쓸 음장은 MUSIC 버턴에 설정해놓고 편하게 변경하는 용도 입니다.