못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  혹시 우퍼케이블 전용이 효과가 있는건가요?

제가 예전에 쓰던 영상용 노란색 RCA 단자로 한번 연결해봤는데 소리가 잘나와서 그냥 놔뒀는데요

이렇게 쓰면 뭔가 잘못되는건가요??

Comments

관계없습니다 대신 전용 서브우퍼케이블이 성능이 더 좋을것 같아요

WR

아.. 다행입니다 감사합니다!!!

아니오, 문제없습니다

저는 마감좋은 벨킨 AV51200 PCOCC 영상용 컴퍼지트 케이블을 쌀 때 아마존 직구로

잔뜩 사놓고 우퍼케이블, 코엑시얼 디지털, 인터케이블 등 다용도로 활용중입니다.

참고: http://jmaudio.co.kr/mall.php?cat=002005001&query=view&no=1178 

단, 여기서 사시란 이야기는 아닙니다 (비쌉니다)

WR

확실한 설명 감사합니다!!!

저도 여기 좋더군요 이것저것 여쭤보면 사장님께서 잘알려주셔요