못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 a5100 2.65 펌웨어 뉴럴x 가 사라졌네요..?

안녕하세요?

최근 다시 사용중에 프로세서 업글이나 해보자고 하여 2.65 펌웨어로 업글을 하였습니다.

업글을 하니 뉴럴x 음장 모드 자체가 사라졌네요..

게시글 검색을 해보니 2.6 까지는 확인이 가능한데 왜 이러는건지

디코딩중에 음장 찾아봐도 안보이고 디코딩아닌중에도 메뉴에 없네요

혹 같은 기계를 사용중에 2.65 펌웨어중에 사용중이신분 계시면 글좀 남겨주시면 감사하겠습니다

제것만 문제인지 이런..ㅎㅎ

Comments

펌웨어 업글할때
체인지 노트 이런거 따로 없나요?

WR

있긴한데 그냥 별내용없는 글만 있네요 ㅎㅎ

얼마전 글에 라이선스 문제로 dtx에 한해서 적용이 된다고 했던거 같아요.
dd이서는 적용이 안되도록 변경됐다고...

WR

2.6까지 되고 이후로 없앴나그럼 ㅎㅎ

다시 확인해봐야겠네요 감사합니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=282483&sca=&sfl=wr_subject&stx=dts&sop=and&scrap_mode=
이 글 함 봐보세요.

서라운드 디코더 안에 뉴럴X 있을 겁니다.

WR

아아 한번 다시 찾아보겠습니다 감사합니다 ㅎ