블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Elac Vela 시리즈 스피커 40% 할인판매하네요!

사고 싶은데 총알이...ㅠㅠ

Comments

디자인은 벨라cc401보다 예전 디자인이 cc400이 개인적으로 이뻐보이네요

가격이 그래도 ㅎ ㄷㄷ 하네요

구매하실 분들은 구매하시겠지만.. 

정말 저렇게 할인을 하면 싸다고 생각해서 구매자들이 많으려나요???

이렇게 할인을 해도 남네? 이런생각이 먼저들지 않나요?

아마 이전에 구매하셨던 분들...상대적 소외감으로...

저도 몇번 당해 보니..

상상을 초월할 정도로 짜증납니다.

포칼 소프라, 일렉트라 등도 할인율이 4~50%씩할때 그동안 거품이 심했구나라는 생각도 많았었죠

어쨋든간에 엘락도 현시세보다 할인이 많이 되보이는건 좋은 것 같습니다.

개인적으로 엘락이 참 좋은 스피커라고 생각하고 주변에도 추천많이 하는 브랜드입니다.