못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  SVS서브우퍼도 BLACK FRIDAY하는군요..! 미국본사..!

Comments

가격 정말 좋네요. 2차매체 가격이랑 이런거 보면 미국에 살고 싶다는 생각이 듭니다. 

배대지해서 사면 60초면 사겠군요 ㅎㅎ 

배대지 항공 운송으로 하면 관부가세포함
sb2000 77만원
pb2000 98만원 정도 나올듯해요.
미국 본사제품은 그리고 모두 110v입니다.

110V이었군요...배편으로사면 좀더 저렴해질것 같습니다 

저는 나중에 기회되면 PC 시리즈를 사고 싶어요

이동도 나름 편할꺼 같고 공간 활용도 그렇구요

성능을 동급과 동일하다고 하니깐...

pc, pb, sb 사용하다가 지금은 sb, pc 를 남겼습니다.

스펙은 비슷비슷하지만 pc와 pb는 음색이 좀 많이 틀립니다.

제귀에는 밀폐형인 sb와 개방형인 pb 비교보다도 좀 더 음색이 많이 차이납니다.

구입하실때 참고 하세요..^^

아 그리고 PC 크기 정말 어마어마 합니다..ㅎㅎㅎ 

아 그런가요? ^^
처음 소개될때
보일러 라는 글을 본 것 같은 기억이 나긴하네요 ㅎㅎ

PB-12NSD 사용하다가 PC-2000으로 변경했습니다.

일단 공간이 PB가 1.5배정도 더 차지하고, 인테리어적으로도 그나마 PC가 나은 것같습니다.

PC는 커다란 공청기 같이 생겼어요.ㅎㅎ

와이프가 PB는 못생겼다고 늘 욕하더니 PC는 비교적 OK이라네요.ㅎㅎ