ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  방금 와싸다 방문후 x2t 구매 했습니다.

현재 야마하 rx-v683 과 10년전 구매한 야모 5.1 채널에 Minx min22 로 5.1.2 세팅중입니다.  

친척분  홈시어터 알아봐주다가 제가 오히려 뽐뿌가......

일이 안잡혀 폰들고 네비를 찍어보니 30분 밖에 안걸리는 거리라서 바로 달렸습니다.

역시나 말로만 듣던 와싸다 직접 방문해 보니 가길 잘 했네요.. 

s60과 x2t 고민............

s60은 12월15일이후 배송이라고 해서

성격상  x2t 와 polk s35 바로 구매 해버렸습니다.

지갑을 놓고 갔어야 했는데

결정 할수 있게 도움 주셔서 감사합니다.  

Comments

저도 x2t 1년 정도 사용하고 있는데 가격대 너무 괜찮은거 같아요.

WR

네 퇴근후 설치까지는 힘들었지만  역시나 선택을 잘한거 같아요~ ^^

S55와 S60 가격이 워낙 좋게 풀려서 그렇지, X2T가 훨씬 비싼 스피커입니다. 미국본토에서도 50만원 정도 차이가 납니다. 선명한 고음과 디자인은 S60이 더 좋기는 하지만요.

센터는 폴크가 PSB보다 낫습니다. 

PSB에서 단종시켜서 더 이상 안파는 T3는 중고 내놓으면 전화가 불이 난다고 하더군요. 1분이면 끝이라는 소리도 있고요. T3 참 아까운 스피커입니다. 

WR

둘다 오래 들어보지 못해서 평가는 못하지만 디자인은 X2T도 나쁘지 않네요 ㅎ

폴크오디오 센터스피커 S35 괜찮나요.. 공간 문제 때문에 고려해보고 있는데요

어떨지 모르겠습니다.. 

WR

괜찮냐고 여쭈신다면 저희 환경에선 좋아보입니다. ^^ 선생님의 환경에선 어떨지 모르겠네요..