ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  AV리시버 상단에 BD플레이어 올려둬도 문제없을까요.?

아무래도 리시버 상단에는 암것둬 안둬서 열방출이 잘돼게 하는게 좋을꺼 같은데

불가피하게 .....아무래도 리시버 위에 BD플레이어를 놔둬야 하는 상황이 발생했느데....큰 문제는 없을까요?

아무래도....리시버 상단에 열방출 구멍이 쑹~~쑹 ...뚤려있어서 ...놔두면 안될것도 같지만

뭐 ...상단으로 열방출이 미비해서 수건으로 감싸서 막는것도 아니니 괜찮을꺼 같기도 하고...

P/S: 암튼...해라 마라....좀 참견해주시면 감사하겠읍니다...꾸벅 ~~~

Comments

하지 마세요...

WR

흠..........단칼에......"하지마라" ....슬프네요...^^

차라리 반대로 플레이어 위에 AV리시버를 올리는 게 그나마 권할만 합니다.

동의합니다. 진동방지 효과도 있을 겁니다.

정... 하셔야 한다면 리시버랑 플레이어와의 간격을 어느정도 벌려주셔야 합니다.
(예전에 제 리시버가 그런 문제로 뻗은 일이 있었습니다.ㅠㅠ)

WR

넵........답변 감사합니다......

결국 플레이어 바닥에 뭐 좀 받쳐서 ...띄워놓고 열발산에 쬐금이라도 ....유리한 조건에서 설치해야겠네요......^^