사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Polk Audio LSiM 702 F/X 요모델 혹시 직구 하신분 계실까요?

정보 좀 알고 싶은데..

현재 사용중이시라면 사용하시면서 음질이나 성능이라던지 

또 직구하셨을때 관련 비용이라던지 정보 좀 주실 수 있는 분 계실까요?

복받으실거에요

Comments

이모델 질문 자주 올라오네요 검색하시면 몇분 쓰시는것 같은데 

구입직전까지 갔다가 포기했어요 바이폴라가 아니라서...

크기가 가로 50cm 매우크고 우퍼 6.4인치라...3way라 소리가 풍부할것 같아요 (2way하고 차이가 클듯)

포크 최상위라인이기도 하니....좋을듯 합니다...

WR

바이폴라는 애트모스에 안좋다 하던데 애트모스로 바이폴 다이폴 사용할때만 안좋은거고
리어백으로는 상관없는건가요?
일부러 모노폴로서 애트모스 방해 안받으려 사용해보려 한건데

애트모스 시스템 리어 또는 리어백에 안좋은건 다이폴라고 바이폴라는 문제 없는 것으로 알고있는데 제가 잘못할고있는 걸까요?

702 모델이 오히려 일반적인 바이폴라가 아니라서 더 좋은건데.....
아무튼 문의주셨던 세금 및 부대비용은 답쪽지 드렸으니 확인해보세요.

소리는 본인이 직접 들어봐야 하는거라.... 생략합니다. 
(소리를 글로 입 터는건 사실 크게 도움이 안되더라구요)
크기만 감당가능하시면 음질에선 후회하지 않으실듯..

패키지 사이즈가 얼만한지 모르겠는데...

클립쉬 rw-100sw 우퍼가 50불 위아래 정도 나오더군요.

그외엔 뭐 관부가세 18.8퍼 더하면 될듯요?

맞는지 모르겠는데 오마이집 해상배송으로 계산해 봤네요.

배대지가 켈리포니아라서 세금이 붙는데 이건 환불가능할것 같긴 합니다.

그냥 299달러로만 계산했고 박스는 1개고(언패킹영상 보니) 

개당 15킬로라 대략 65파운드로 했는데 부피는 서브우퍼 정도 되네요.

수정할게 있을것 같긴한데...

폴크오디오 LSiM 702  $299

관세                      $38.69 (관세율 : 8.00%)

부가세                   $52.24

오마이집 배송비       $28

추가 비용       $15.00

일반통관 수수료       $5.00

----------------------------------------

지불총액 $138.93 + $299  = $437.93 (481,723원)