자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  (헤드폰) 저한테 잘 맞는 놈을 드디어 찾은 것 같네요~!

헤드파이 한번 해보려고 살짝 발을 담궜다가 

유선의 여러가지 제약 때문에 (유선은) 포기를 하고

고민에 고민을 거듭하고 얼마 전 구매한 블루투스 헤드폰입니다.

* 젠하이저 모멘텀3 wireless

유튜브 리뷰 대로 고역/저역대를 살짝 올려놔서 음악 듣는 맛이 찰지네요~

아울러 영화나 드라마 볼 때도 상당히 만족스럽고.. 역시 전 flat 체질은 아니였나 봅니다.ㅎㅎ

아무튼 요즘 자주 음악을 듣게 되서 너무 좋네요~

Comments

기대했던 에어팟 맥스가 결로현상 이슈에다가 음질이 별로란 얘기가 많아 고민중인데

소니나 보스도 음질은 별로라고 하고.... 이 녀석 아니면 슈어 모델을 고려중입니다.

이 제품도 노캔기능 있지요?

그리고 이어컵이 꺾이거나 90도로 접혀서 부피를 줄여 수납할 수 있는 기능이 있는지 모르겠네요...

WR

일단 노캔 기능은 있고 접어서 보관 가능합니다.
저는 아직은 집에서만 들을 생각이라 노캔은 보통 끄고 사용하고 있고 있습니다.
노캔 수준 설정이 가능한데 최대로 하면 저역이 많이 높아지는데 영화 볼때나 왔다갔다 사용하고 있네요~

모멘텀3 와이어리스는 추천이죠.