블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 avr-x4500h 네트워크설정 오류

작년에 리시버를 구입하여 잘사용하다가 지난주 스피커를 구입하여 리시버를 처음부터 다시설정하는 과정에 스피커설정과 오딧세이도 제대로 성공했는데 네트워크설정에서 넘어가질않네요. 렌선연결해도 안되고 무선와이파이도 못찾고 열받아 미치겠네요. 공장초기화도 해보고 별xx을 해도 네트워크를 찾질못하네요. 박스가 없어서 as보내기도 머리아프고 데논꼬라지도 보기싫네요 이제..
방법이 없을까요 고수님들?

Comments

공유기에 연결되어 있는 다른 랜 케이블 제거하고 리시버만 연결해서 해보세요. 저는 다른 경우지만 올인원 인티앰프가 공유기에서 인식이 안되어 리시버의 유선 랜을 제거하고 해결했습니다. 뭔가 충돌이 나는 것 같습니다.

초기화 해보세요 그런 증상이 많이 있습니다 .

네트워크만 아니더라도 가끔꼬이면 답없더라고요 

초기화...