못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 8500 영입해왔습니다.

뒷태 포스가 장난 아니네요.
6700 구매 직전에 타이밍 잘 맞게 영입성공!!

Comments

우와...가격 검색해보고 깜놀했네요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

야마하v581사용중인데 뭘로 바꿔야 만족스러울까요ㅠㅠ

WR

감사합니다~저도 그런데 이쪽은 문외한이라서요..ㅠㅠ

중고로 구입하신건가요 이거 물량이 없던데
아무튼 축하드립니다 이거 완전 헐크던데ㅎㅎ

WR

아직 써보지는 못했지만...약간은 딸리는 스피커 성능을 최대한으로 끌어 올려주길 기대해 봅니다~

싸게 잘사신거 같아요.
8500의 진가는 리모컨입니다.
나중에 쓰시다보면 무슨 말인지 이해하실거예요
영입 축하드립니다.

혹시 진동오면 백라이트 켜지는 것 때문에 진가라고 하신건가요?? 저는 별로던데요 ㅠㅠ 영화보는내 지혼자 켜ㅈㅕ서 안보이는 곳이 둡니다..0

네 저는 백라이트 만족해서요
플레이님 처럼 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ
예민한편이라 최대한 안움직이게 놔둬요
볼륨조절할때는 리모컨들면 불들어오니 좋더라구요

학습형 기능과 메크로 기능이 환상입니다.

처음에 셋업하기 좀 거시기 하지만 익숙해지면  

단추 하나 누르면..트리거나 다른 연결 없이 티비 조명 파워앰프 리시버 심지어 커튼까지 닫힙니다.

아 이런 기능도 있었나요? 저도 전동커튼에 스마트 전등인데... 혹시 이런거 설명해 놓은 사이트 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

데논사이트 가시면 한글 메뉴얼 뒷부분에 리모콘 메크로..설정 보시면 나옵니다..^^

매뉴얼은 봤는데 조명하고 커튼도 설정 해 놓으셨다 하셔서요...

조명과 커튼의 리모콘키를 학습시킨후 메크로에 순차적으로 등록하시면 하단 1.2.3.4 버튼으로 몇가지 조합을 순차적으로 작동하게 할수 있습니다.

동작과 동작사이에 텀도 조절할수 있고요 ^^

조명과 커튼이 RF 리모컨이신가보군요. 저는 직비 방식이라 혹시 어떻게 하신건가 궁금했어요. 답변 감사합니다. ^^

WR

넹.감사합니다~

얼른 써보고 싶지만...아무래도 2월달이 되야 할 듯 합니다~

하이파이와 영화 감상 모두 만족 하실 듯 싶네요....

WR

넹. 그런 생각으로 큰 맘먹고 지른거네요~

이제는 그냥 이걸로 만족하고 살아야겠어요~