프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 1910 리시버 튜너 설정에서 질문드립니다

안녕하세요..

중고로 데논 avr-1910 리시버를 들였습니다.

튜너로 라디오 청취를 할 때, Input 설정 항목에 보면

Video 항목이 있는데요..

매뉴얼을 보니 튜너로 소리만 듣고,

화면은 따로 다른 소스로 볼 수 있는 것처럼 이해했습니다.

그런데 그게 아닌지, 아니면 제가 연결을 잘못했는지

티비 화면은 그냥 튜너 재생 정보만 출력되는군요.

애초에 제가 매뉴얼을 잘못 이해했을지도 모르겠습니다.

현재 연결 상태는

셋톱박스 HDMI ------ 리시버 HDMI Input (SAT/CBL)

LCD TV HDMI -------- 리시버 HDMI Output

이렇게 되어 있습니다.

튜너 설정에서 Video 항목은 SAT/CBL 로 설정했습니다.

나름 검색을 해봐도 실력 부족인지.. 찾지 못하겠네요.

미리 감사드립니다.

평안한 주말 휴일 되세요..

PS. 리모콘이 없어서 중국산 호환 리모콘으로 사용 중입니다.

혹시라도 정식 리모콘으로 설정해야 하는게 아닐까하여 사족을 답니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!