ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  엘락 247.3이 왔습니다!

엘락을 처음 본 게 한 15년 전입니다.
대전 테크노월드였나 3층 오디오가게에서, 로봇 대가리 같기도 하고 ET머리처럼 앞뒤로 길 쭉한.. 아마 312인가 그 라인인 듯 합니다.

잠깐 앉아서 듣자마자 로망이 된 스피커였는데..
드디어 247.3으로 로망 실현 하네요.ㅎ 신품으로 산 가장 비싼 스피커입니다. ㅜㅜ

그동안 bs182를 잠깐 거쳤지만 중고로 잠깐 왔다 가서 이번이 찐입니다.ㅎㅎ

크게 음악 애호가는 아니라서 야마하 3080에 물려서 티비스피커로 쓸랍니다.

Comments

오~~ 엘락 축하드립니다!!!

참...3080은 하이파이로도 충분히 좋은 리시버입니다~~~^^

당원은 몇 없지만 엘락당에서 환영합니다~~

WR

고맙습니다~!
3080만으로도 충분히 좋습니다.
이보다 좋으려면 돈이 많~~이 들겁니다.

축하드립니다.
무척 부럽네요.
즐거움이 가득하고 행복이 넘치는
시간이 이어지시길 바랍니다.

오오... 부럽습니다~! ㅋ

즐거운 AV 생활되세요

와 이쁘네요. ㅎㅎ.저도 3080 있는데
담달에 저는 포칼칸타3로 갑니다. ㅎㅎ

축하드립니다~~