ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  타임세일(하X탑)로 산 클립쉬 R-820F 왔습니다. 입문기

기존에 리시버도 없이 브리츠 BR-2000BT SEMI로 연명해오던 영화시청이었는데

블루레이 숫자가 엄청나게 늘다보니 자연스레 사운드 업그레이드로 눈길이 갔습니다. 재정도 부족하고 방음도 약한 아파트이기에 X2T와 RP 5000F와 눈치만 보다가 5,6000F보다 색깔있는 820F가 하x탑에서 최저가보다 4,50만원 훨씬 더 싸길래 업어왔습니다.

솔직히 X2T도 나쁜 선택은 아니었겠지만 집에서는 디자인도 심하게 따지고 센터도 클립쉬로 갈 예정이라 클립쉬 프론트 중에서는 가격면이 아주 잘 구매한 거 같습니다.

특히 그릴을 제거한 상태에서 끝내주게 예쁩니다. AV 아예 첫 입문기여서 디피로 엄청난 검색량을 통해 겨우겨우 정하고 나니 참 마음에 드네요 :)

센터까지 추가만 하면 끝나는 셈인데 배송에서 문제가 생겨서...

그걸 겪고나니까 하x탑에서 배송과 포장이 너무 제대로 와서 파손이나 긁힘이 하나도 없이 양품으로 와서 다행이었네요. 배송도 40시간만에 왔고 설치비용과 별개로 배송비가 있는 줄 알고 문의까지 따로 한 초보..^^ 무료배송이었어요.

고작 2주 전만 해도 AV에 대한 명확한 개념도 없었는데 확실히 메리트있게 구매해서 여러모로 만족스럽습니다 +_+

앞으로도 AV/하이파이에 많이 시간을 할애하겠네요~! 잘부탁드립니다.

(TV는 75인치입니다)

Comments

축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 AV 생활하세요.^^

WR

감사합니다

이쁘네요.
축하드립니다.
오래 오래 함께하세요.

WR

실물이 괜찮아서 좋네요^^
3.0채널도 나름 기대됩니다

멋지네요. 75인치와 있으니 크기가 정말;;; ㅎ

WR

막상 2년 넘게 쓰니까 올레드 77인치가 눈에 띕니다ㅎㅎ

축하 드립니다! 너무 멋지네요! 살짝 토-인을 시도해보시면 소리의 스테이징이 더 명확해질 것 같아요!

WR

네^^ 토인을 아주 살짝만 해보겠습니다^^

PSB 보다는 클립쉬가 인정받고있죠 축하드립니다

WR

감사합니다^^ 첫 홈씨어터 감상용 블루레이는 음악영화로 시원하게 가렵니다!