ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  지금 시점에 야마하3080구입해도 될까요?

안녕하세요
야마하 v581 리시버에 5.1.2사용중입니다
이번에 티비를 새로 바꾸면서(77cx)
리시버도 같이 바꿀까 하는데요
3080이 18년도에 출시한거 같은데
신형 소식이 들릴때가 됐는데도 아직 없네요
끝물?일 거 같은데 지금 시점에 구입해도 될까요?

Comments

지금 시점에 구입해도 좋다고 생각해요.
최신 나오면 더 비싸지니까요.
지금쯤이면 많이 내렷겠죠

전자제품은 신형이 좋죠. 올 중반기때 야마하 상급 신형모델들이 나올예정입니다. 

좀 기다렸다가 신형모델 지켜보시고 구입결정 해보세요. 

170만원대 까지 떨어졌다가 올라간거라 저는 다른걸로 돌아섰습니다.
전 가격을 보고는 못사겠더라구요.
그리고 신형에 대한 루머들도 나오고 있구요.

HDMI 2.1 기기가 아니라면 상관없을 것 같습니다. 저도 2대 사용중입니다