못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
하이파이 첫 입문 하게 되었습니다

하이파이 처음 이라 아무것도 모르고 음악 듣는게 재밋어서 일단 프런트 스피커만 입문형 으로 했습니다
포칼 소프라3로 했는데 피시파이도 할꺼고
하이파이 앰프는 한참뒤에 하고 일단 야마하 리시버 3080으로 쓸겁니다. 한번씩 영화도 볼겸해서요. ㅎㅎ
금요일에 설치 예정입니다.
금요일이 빨리 왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

Comments

톨보이 스피커 처음 들일 때의 그 설레임
돈주고라도 사고 싶습니다! 축하합니다.

WR

고맙습니다. ㅎㅎ

와 전 오디오 잘모르는데 생김새가 나 좀 잘나가? 라고 하는듯이

뽐나네요 ^^

WR

ㅎㅎ

한방에 최상급기로 가셨네요~

부럽습니다^^

WR

고맙습니다 ㅎ

뭐든지 한방에 가는게 돈이 적게 들더군요.축하드립니다~~

WR

감사합니다.

소프라3가 입문형이라고요? ㄷㄷ!

소프라3 정도면 그래도 적당한 파워앰프 하나 붙여주세요~~!^^

WR

입문형 치고 비싸죠 ㅋㅋ

저는 한방에 가지 못해서 두고두고 후회하고 있습니다.

엄청 부럽습니다. 나중에 사용기 부탁드립니다. ^^

WR

네 알겠습니다 ㅎ

웅....소프라3면...3080으로 울리기 좀 버거울것 같습니다만...

그래도 축하드립니다!!!!!!!!!!!!

WR

네 감사합니다.^^

제가 아무것도 모르는 시절 디아블로 유토피아 구입하고 잔득 소리 기대하고 리시버에 물렸는데 소리가 왜 이러지 아무 감흥이 없는 소리가 나오는 겁니다.

지금은 네트워크 + 앰프 엄청 투자해서 완전히 다른 소리 나옵니다. 

스피커만 좋으면 일단 어느정도 좋은 소리 나올 줄 알았는데 전혀 아니더군요.

좋은 앰프 뒤져 보세요....^^ 

WR

넵 알겠습니다.^^