프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  [AMAZON] Klipsch R-12SW Subwoofer 169.99 판매하네요~

아파트라 구입을 망설이다 가격도 너무 좋고 10~20% 볼륨으로라도 사용해보고 싶어서 저는 구입했습니다. 

도저히 사용불가면 방출할수 밖에 없지만요...

80불 쿠폰이 자동 적용이 되어 결제 단계에서 169.99 나오고요.

해상배송은 CA 택스 13.17불 추가되며 무게는 39LB 인가로 해상배송 18달러 총 31~32달러

항공배송은 택스는 없이 대략 62달러 전후가 되는것 같습니다.

국내가 40만원 이상이고 프리볼트 제품이라고 하네요~ 

카멜 사이트 검색결과는 최저가 입니다.

혹시나 구입하려는분이 있을까 하여 정보 올려봅니다.

현재 17대 남았네요~

https://www.amazon.com/gp/product/B00MJ1YR8Y/ref=ox_sc_act_title_1?tag=slicinc-20&ascsubtag=3fd678de595611eb9313ea7718e137e00INT&smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Comments

가격이 깡패네요 ㅎㄷㄷ
아파트에서 클립쉬 우퍼 쓰다가 무서워서 못틀고 방출ㅠㅠ

WR

어떤분이 방진패드 사용하고 소리 줄이면 없는것보다 좋다고 하셔서 일단 구입해보았습니다..ㄷㄷ

저도 뽐뿌보고 한대 해상으로 주문해 놨네요.

WR

ㅎㅎ 저랑 같으시네요~^^

안녕하세요.
죄송하지만 어떻게 구매하는건지요?
좌표대로 들어가봐도 모두 배송 불가이고
가격도 틀려요 ~

249.99불로 보이실꺼예요.
이미지처럼 80불할인 클립쿠폰 체크박스를 선택하셔야합니다.
PC에서는 잘 안보이더라구요.

안녕하세요.
배송대행업체를 이용하는거 같군요
저는 한번도 해보질 않아서 잘모르겠어요 ㅜㅜ
국내주소를 입력하니 전부 배송불가예요 ~

저도 어제 해상으로 주문해 놓았습니다. 두달 뒤에나 받을 것 같습니다.

WR

오마이x 이시면 1달15일~2달 걸릴듯 하더라고요.
같은 배로 들어오겠네요~^^

안녕하세요.
지금도 살수 있나요?
링크걸어주신거 들어가니 배송불가고 제품가격도 틀려요~. 판매완료인가요?

저는 블프때 구매했는데

해상운송 2달걸렸습니다 ;;; 

12인치 공동주택(아파트, 빌라 등등...) 에서는 부담스러운 사이즈 입니다  ;;;

진동에 대해서는 잘 알아보시고 구매하세요  

오마이집해상으로 배송료24불 결제되었네요.. 

169.99+13.17+24=총 207.15불 결제했네요(238,000원)