ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  접지 안되는 장소에서 접지 가능한 멀티탭 내부 구조

접지 안되는 장소에서 접지가 가능한 멀티탭 내부 구조

유튜브 검색해보니 해당 멀티탭 분해 영상 있네요..

무려 2년전 영상이라는.. 암튼 유튜브가 만능이라는..

https://youtu.be/eYALxB6DIsA

위탁생산 계약기간이 끝나 개발자가 직접 제조판매 한다는 신(?)모델은

디자인이 약간 변경되었네요.

모델명 WEM-JJP16A, IP20

안전인증 JH04176-20001

님의 서명
내안의 악마
Comments

ac 220v 를 전파 정류 한다음...- 단자 부분에 콘센트의 접지 부분을 연결한 구조네요.

그러니까 ac 220v 의 중성선을 접지로 이용하는 방식이라고 하겠습니다.ac220 라인의 한선은 어차피 대지 접지니까요.

세개째 사서 방마다 쓰고있는데 정말 좋아요 이거