ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  하이파이 입문했습니다.

그동안 av 만하다가
영화도 잘안보고 음악만 듣는거 좋고해서
하이파이를 첫입문 하게 되었습니다.
입문 스피커를 어떤거 쓸까했는데
하x탑av에서 mac7200 앰프 너무 이뻐보여서 직원분에게 상담 받고 구매했고
프런트는 포칼 소프라3인데 소프라3는 오디오플x폼에서 샀습니다.
들어보니까 소리도 좋고 부모님이 그동안 들은 스피커에서 이게 가장 최고였다 하시더군요 ㅎㅎ
그리고 리시버 3080 은 한번씩 영화볼때만
쓰기로했습니다
걔다가 피씨파이는 부산 영도에 문x이프라고 있는데 거기 사장님이 친절하시고 흑백사진관 운영도 하시고해서 사진 한장 찍고 왔습니다. ㅎㅎ

Comments

대박~
입문기가 소프라3에 매킨토시라니...
어마어마하네요.
준준형차 한 대 값이네요.
전 조그만하게 북셀프로 시작해볼려구요.
소리가 어떤지 궁금하기도 하네요.
추천드려요~

WR

소리요?
기가막히죠 쩝니다 ㅎㅎ

오~ 입문축하드립니다

소리가 아주 짱짱! 해보이는군요

WR

생각보다 아주 좋더군요 ㅎ

신품 소프라 어마어마하군요

WR

소리 장난 아입니다 ㅎㅎㅎㅎ
신품이니 눈에 빛이 납니다 ㅎㅎ

3080과 차이가 엄청 난가보네요 ㄷㄷ

WR

음악 들을때는 많이 차이나고 영화볼땐 3080이 훨씬 좋아요 ㅎㅎ

티비 색감 조정좀 하셔야겠는데요

차인표 얼굴이 너무 빨개요  사진이라 그런가...

WR

안그래도 엊그제 조정 했습니다 ㅎㅎ