프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  RC-64iii 이베이 판매가격 .. 영어잘하시는분..여쭤봅니다.

검색하다가 이베이에서 가격이 싸서 봤는데..영어가 짧아서 ㅠㅜ
저 가격에 밑에 us$999.0은 무엇인지요? 배송비까지 합치면 얼마나 드는지 영어잘하시는분 계시면 좀 가르쳐 주세요~
open box 라고 적혀있는데 무슨뜻인지? 짐작하건데 혹시 중고?
주문방법도 알려주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.

Comments

위의 가격은 캐나다 달러기준이고 999가 미국 달러 기준 가격인것 같네요

해외 배송이 거의 300캐나다 달러니 전체 가격은 1600캐나다 달러 남짓에 부가세 관세 붙으면 1900캐나다 달러...대략 170만원 정도 될것 같습니다.

WR

아하 자세한 답변 감사합니다. 170정도면 괜찮네요 ㅎ 주문을 하고싶은데...ㅠ

Open box는 말 그대로 단순 박스 개봉품 이란 뜻입니다. 제품 자체는 새것 수준이란 거죠.

WR

답변 감사드립니다. 단순 개봉품이면 지르고 싶은데 주문을 어캐해야 하는지..ㅎ 혹시 주의할점이 없나요? 해외주문은 처음이라 잘 모르겠네요 ㅋ

옆에 배송비 써있네요 현지세금 있을테고 

울나라들어올때도 관세 붙고

오마아집 이용하시면 배송비는 몇만원 안해요 

패러다임 센터 구형이 더 좋아서 구입했는데 생각보다 싸게 산듯합니다.

바이폴라도 오고 있는데 보통 한달이상 걸리더라구요 이번엔 두달 가까이 걸릴듯 ㅜㅜ 

관세계산하기입니다.

https://www.ehanex.com/serviceguide/serviceguide_calTaxFee.jsp

WR

댓글 감사합니다. 관세 계산해보니 대충 30만원이 나오네요 ㅋ 근데 오마아집이 뭐예요? - 아~배송대행업체군요~

국내 현금 180만원이면 같은기종
구입 가능 합니다

WR

헉~!! 쪽지 확인부탁 드립니다~ㅎ 감사합니다~

이베이의 오픈박스는 복불복입니다.
단순 개봉만 한 상품일수도 있구요.
완전 중고가 올수도 있습니다.
우리나라와 미국의 생각하는 기준이 다른가 보더라구요.
셀러의 평가를 잘 살펴보시길 바랍니다.

WR

헐~그런가요? 또 망설여 지네요 ㅠ 이놈에 팔랑귀 ㅋ 답변 감사합니다~ㅎ ~^^

이베이 오픈박스는 사지 마세요.
복불복 심하다고 알려져 있고요.
직구 안해보셨으면 추천하지 않습니다.

WR

넵~! ㅠ 감사합니다. 국내에 제고가 없어여 ㅠㅜ 인터파x에서 구매하면 카드 청구할인받아서 187만원까지 가능했었는데...재고가 읍쓰요 ㅠ

케바케이겠지만, kef t101을 오픈박스로 샀는데 괜찮았어요. 미개봉인듯한 물건이 왔더군요.

WR

댓글 감사합니다. 복불복이라뉘...모험을 걸기엔 가격이ㅠ

리턴이 쉬운 미국이나 캐나다면 추천합니다만.. 한국이시니 저는 비추에요.

위에분 말씀대로 오픈박스는 박스가 열었던 제품이란 뜻인데 그게 의미가 여러가지여서요..

누군가 쓰다가 리턴한 경우도 있고.. 재수없으면 사소한 악세사리같은게 빠져있을수도 있고합니다.

일단.. 이런 문제가있을경우 반품이 어렵다는게... ㅎ

스피커 자체는 작동이 잘될테지만요.

가격메리트때문에 저는 종종 삽니다만 여러번 리턴하고 그래요..

잠깐 둘러보고왔는데.. 셀러랑은 좋아보이네요..
복불복. 리스크를 감수할 것인가~~

WR

그쵸? 리뷰는 좋던데...않좋은게 걸릴 상황이 여러가지군요...아~걍 제값 주고 사버릴까 싶기도 하고 ㅠ 클립쉬 코리x에 보름전에 재고있다 했는데 지금은 또 없을지도..암튼 감사드립니다. ㅎ