피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  드비알레 타이달 지원 하네요

드비알레 업데이트가 있었습니다
스포티파이와 upnp 만 지원 했는데, 드디어 타이달 지원 하네요

버블Upnp로 들으려니 엄청 불편했는데.. 좋네요

Comments

드알을 블투로 연결시는 타이달이 바로 실행 되지만  무선이나 랜으로 연결을 할때는 드알스피커로 플레이 되던가요? 

위 사진처럼 시작 메뉴에도 블루를 이용하여 스피커에서 감상하라고...... 

UPNP처럼  스피커로 출력을 할 메뉴를 못 찾겠습니다.

제가 잘 몰라서 그런가요?    음질위주로 타이달 마스타 음원까지 나오는 마당에 블투만 저렇게 바로 지원하는건 별로 이긴 합니다.   

WR

벅스나 멜론처럼 플레이어 안에서 upnp로 드비알레가 떠야 하는데.. 안뜨네요.

그냥 블루투스로 연결해서 타이달 실행해서 듣는거랑 무슨 차이인지...

장난치는 것도 아니고.. 제가 잘못 한건가요?

저도 방금 타이달로 해보니 제대로 지원하는게 아니고 블루투스나 에어플레이로만 지원됩니다. 

장난치는거죠. 

DOS 1 에선 지원했었는데 다운그레이드 되네요. 

룬을 사용하셔야...다이랙트로 타이달 사용하며 최고음질을 청취가능합니다.