영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  sr7015 와이파이 질문입니다 ㅠ

얼마전에 구입해서 오늘 설치하고 와이파이를 잡으려는데 계속 실패합니다

와이파이 이름은 제대로 잡는데 비번이 안맞는다고 ㅠ

혹시나 비번이 바꼈나해서 핸폰 와이파이 풀고 다시 해봤는데 핸폰은 잘 됩니다 ㅠ
몇번째 이러는건지 ㅠ

공유기에 wps 버튼이 없어서 이것도 안돼고...

잠들기전까지 해야 내일 출근하면 아내가 인터넷라디오를 들을텐데요

이거 다시 팔으라는건지 모르겠네요....

Comments

공유기 자체 비번을 한번 넣어보시죠.

WR

공유기 자체 비번이라뇨?;; 그게 뭔지 모르겠어요;;

공유기에 붙어있는 스티커에 비번으로 해본거에요 ㅠ 이 번호로 핸폰 와이파이도 잡고 전에 사용하던 리시버도 와이파이 잡는데 7015만 못잡네요

혹시나해서 폰으로 핫스팟 해서 해봐도 비번이 틀리다고만 나오네요..

인터넷사 셋탑박스에 붙어있는 비번이요.
그렇게하셨는데도 안된다면 기사님을
초청하시면 단번에 해결될것같습니다

WR

기사님을 불러야 하나요 ㄷㄷㄷ

보안 방식이 [WPA/WPA2-mixed] 방식으로 되어있네요.
다른 접속라인처럼 [WPA2-PSK]로 바꿔보시면 어떨까 합니다.
설정 바꾸시려면 공유기 자체에서 설정을 바꾸셔야 합니다.

WR

공유기 자체에서 설정바꾸는걸 검색해볼게요
감사합니다~

아. 저도 데논리시버에서 이 문제로 연결을 못하네요.

혹시 해결 하셨다면 공유좀 부탁드려봅니다.