못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  프론트 x2t 센터 클립쉬 rp-440c 쓰시는분?

프론트를 psb x2t로 바꾸려고 하는데 센터가 걸리네요.

혹시 센터 rp-440c와 x2t 궁합은 괜찮을까요?

현재 미국에 있는데 rp-440c가 세일을 많이해서 가성비 측면에서 

구입해서 들어가고자 합니다. 

리시버는 rx-a3040쓰는 중인데 제가 적절하게 장비를 고려하고 있는지

선배님들의 조언 부탁 드립니다.

Comments

x2t에 450c쓰는데 궁합 괜찮습니다

x2t가 저음 클립쉬 센터가 고음에 특화되어있데요

센터에 아무래도 대사가 많으니 잘들리네요

WR

오~그럼 440c도 괜찮겠네요. 최대한 대중적이고 가성비가 좋은 제품들을 보니 s35, 440c가 딱인거 같더라구요.

x2t 에 s35 사용중인데 살짝 이질감 있는거 같기도 하고 괜찮은것 같기도 하고 아리송합니다....