ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  센터 공간이 안나와서 티비 위로 설치해야되는데요..

아래쪽에 두니 티비가 살짝 가려지는게

의외로 거슬려서 센터를 바꾸려고 하는데요

저런식의 베사를 지원하는 제품도 괜찮고 아니면 다른 방식도 괜찮습니다.

티비위로 설치 할 수 있는 제품 없을까요?

Comments

스탠드 TV시면 모니터 받침대 두개 구매하셔서 TV 높이를 올리시는 편이 좋을 것 같습니다.

가벼운 사운드바라면 모르겠는데,
무거운 센터라면 하중 잘 확인해 보시고 설치하세요.
잘못하면 받침대, 다리가 못견딜수도 있을듯 합니다.

저도 TV를 올리는편이 나을것 같습니다.

스텐드 TV 사용하시면 원하는 사이즈의 원목을 구입하셔서 

원목아래 원하는 높이의 다리 장착하셔서 센터 스피커 두시면 됩니다.

원목이나 다리는 인터넷 검색하시면 많이 나옵니다.

안녕하세요.

저와 같은 tv 시네요..ㅎㅎ

저두 저 tv 스텐드(너무 큼) 때문에 저렇게 셋팅하고 싶은데....

원목+다리 구입처 줌 알수있을까요?? 인터넷 검색해도 도저히 잘 모르겠어요...(목목 종류도 너무 많고...)

77인치 tv 올려놓고 밑에 q950a 둘려고 하거든요...

꼭 댓글 부탁드려요...

초면에 실례인걸 알지만... 이해 부탁드립니다.

전에는 멀바우원목 상판으로 검색하면
괜찮은 제작업체들 많이 나왔는데
지금 검색해보니 별로 없네요.
철제다리는 아래 업체에서 구입했습니다.

https://m.smartstore.naver.com/hongjin001/products/4801940680?NaPm=ct%3Dktmdmjb4%7Cci%3D7cd27f34a0bd6bcae1ef7b1d01d2f78421adcee4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1012649%7Chk%3D88df58ecd098a57950422d75a36e1f05c0010255

멀바우원목 상판은 좀 더 찾아보고 알려드릴께요.

티비상단선반으로 쿠팡이나 지마켓등에서 검색하시면 상단선반 나옵니다.
하중은 제품에 따라 8킬로 정도까지 견디는것 같습니다.
티비에 따라 설치가 불가할 수도 있으니 참고하세요.

폴크오디오 s35 센터 스피커를 쓰시는게 좋지 않을 까요.

저는 폴크오디오 S35 얼마전에 사고 티비 좀 올려서 티비 밑에 놨습니다.. 

제 기준으론 눈높이도 잘 맞고 좋은거 같아요..