프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  냉각팬 시스템 AC Infinity AIRCOM S7

안녕하세요. ㅎ

밑에 쿨러 사용기보고 검색하다가 아마존에서 냉각시스템을 알게되어 충동구매를 했네요~
이제품이 아마도 아답터로 전원을 공급하는것 같은데..
13일에 배송되는데..궁금한점이 있어 질문드려봅니다.

1. 그럼 100v,220v 상관없이 사용가능한건가요?
2. 해외제품이니 돼지코 있어야 되는건가요?

ㅎㅎ
감사합니다.

≈=========

사이즈가 대충 16×30 이네요
소음은 19

Comments

본체는 dc12v 입력이고 딸려오는 아답타가 프리볼트 입니다. 돼지코 필요합니다.

WR

돼지코 주문 해야겠네요 ㅎ 답변 감사합니다~복 많이 받으세요~^^

이제품이 보통 오디오기기(리시버 등)보다 폭이 작다는건 인지하신거죠?

WR

네 ㅎㅎ 시리즈 중에 제일 작은 사이즈 같더라구요~^^ 이정도면 충분할것 같아서..ㅎ

ㅎㅎ 후기도 올려주세요 나중에.. 소음은 얼마나 클지도 궁금합니다.

WR

저도 소음이 걱정인데 일단 사용 해보고 후기 올리도록 하겠습니다. ㅎ

이왕 살거 리시버 사이즈랑 엇비슷한 큰 제품으로 하지 그러셨어요~

WR

이정도면 충분할것 같아서요 ㅎ 소음도 걱정되고 해서 ~^^;;

가격 저렴하네요 ~
저도 구매해봐야겠어요.
정보 감사합니다.