못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  RX-V6A 리시버 가격이 원 상태로 왔네요

그 동안 거의 100만원을 찍을 기세 였는데, 오늘 보니 70만원 후반대로 출시가 정도로 내려 왔네요 

중고 매물 기다리고 있는데, 슬슬 기변 하시는 분들 나오겠네요 

Comments

상위 제품인 A2A가 100만원 아래로 팔리고 있으니 더이상 바가지 씌우긴 무리라고 판단했나봅니다 ㅎㅎ

아직도 좀 비싼거 같아요. 제 생각에 이 급 제품의 적정가는 60중후반대로 봅니다.

2.1 지원 이슈는 해결 된 건가요?

2.1 지원은 하는데 호환 문제가 있어 계속 점검 중인 걸로 알고 있고

그래서 아직 펌웨어가 안나온 걸로 알고 있어요.

이건 꽤 지속 될 전망인듯합니다. 

다른 브랜드도 동일한 문제인 걸로 알고 있습니다.