최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  타이달을 저렴하게 들으려면?

현재 타이달 아르헨티나 버스에 탑승중인데요,

조만간 버스 운행이 종료되네요. 

다른 버스에 올라타던가, 저렴한 개인용을 구입해야 하네요. 

어차피 ip우회해서 가입해야만 한다면, 구태여 비싼 지역을 선택할 이유는 없을것 같습니다.

최근 글들을 검색해보니 저렴했던 국가들로의 접속이 불가능하다는 이야기도 종종 보여서 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 혹시 지금도 아르헨 계정을 새로 생성할 수가 있나요?

1달정도 여유가 있어서 빈자리 남는 버스편을 알아보기는 할텐데요, 빈자리 없으면 새로 하나 팔려고요.

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

저는 그냥 미국계정으루다가 프리미엄 했네요.

근데 타이달 넘 자주 끊겨요.. 승질나게 시리..

타이달이 국가별로 서비스 되는 곡이 다르다고 하더라구요.. 저는 그래서 그냥 미국껄로 했어요

저도 그냥 미국행버스에 탑승중입니다..

직접 계정 파서 쓰는데 만족 합니다.
가끔 해외망 불안정 할땐 끊기긴 해도 스포티파이의 뭔가 빠진 소리보다 좋아 자르쓰고 있습니다.

국가별로 음원이 다르다지만 아이유 나오는거 보니 상관 없겠다 싶어요.

IP 우회에서 남미 계정 뚫어 쓰고 있습니다.
로그인 후 메인 페이지의 라틴어는 여전히 당황스럽습니다만,
서치 기능과 컬랙션 기능으로 음반, 뮤지션 저장해서 잘 듣고 있습니다.
KPOP도 늘어나는 추세라 크게 욕심 안 부리면 마스터 음원들 꽤 잘 들을 수 있어 만족 합니다.

Aliexpress에서 Netflix 버스로 쓰는데,,

아래 싸이트를 통해서 계정 관리하더라구요. 맘에드시는 가격이면 도전해보세요.

https://www.gamsgo.com/#/

저는 넷플릭스를 아래 판매자 통해서 한달짜리 두어번씩 구매해서 쓰고있습니다.

Tidal은 안팔고.. 다른 판매자가 있는지는 모르겠네요.

https://www.aliexpress.com/store/911486045