ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  혹시 이 스피커 어느 브랜드일까요?

돌비 공홈에 있는 사진 퍼온건데 디자인도 깔끔하고 저희 집 전체적인 분위기에도 잘 어울릴 거 같아서요.

혹시 어느 브랜드의 어떤 모델인지 고수님들은 알아보실 수 있을까요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

그래픽 아닌가요?

WR

아 컨셉디자인 같은 가상이미지인가 보군요ㅠ

왠지 그냥 CG 같은데요. ^^;

WR

그냥 가상현실에 속았나봐요ㅠ 저런 디자인으로 만들어주면 제가 살텐데 헤

가운데 센터는 뭔가 Elac debut 같이 생겼네요. ㅋㅋ

프론트 스피커 스쳐도 옆으로 넘어질거같네요...

저도 알고 싶네요 ㅎㅎ