ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  LG G8 + 젠하이저 HD660S로 타이달 듣기 문의

LG G8 + 젠하이저 HD660S로 타이달을 듣고 있었는데 언제부터인가 음질이 스포티파이와 유튜브 뮤직 보다 안 좋은 것 같고 같은 음량 기준으로도 잘 안들려요. 블루사운드 노드 2i와 젠하이저 HD660S로 타이들 들으면 별 탈없이 소리가 좋아요. 제일 간편하게 MQA를 들을 수 있어서 좋았는데요. ㅠㅠ G8의 문제인가요? 다른 분들은 괜찮으신지요?

Comments

재생어플을 어떤걸 사용하시는지요?
타이달 기본어플말고 유료지만 UAPP가 가장 좋은거 같습니다..

WR

타이달 기본 어플 사용합니다. 어플의 문제일까요?

타이달기본 어플보다는 UAPP어플이 좋다는평이 많습니다..
UAPP로 검색한번 해보세요..
개인적으로도 기본어플보다 좋다고 느껴집니다..단지 유료라서 어플과 플러그인을 추가로 구입하셔야될겁니다