ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  [야마하 어벤티지 RX-A2A] 체험단 언박싱 및 주저리편 입니다.

안녕하세요 DP에서 오랫동안 눈팅과 질문만 주구장창 해대던 뉴비중에 뉴비 입니다 ^^;;;

DVDPrime 에서 아주 훌륭한 체험단 기회를 제공해 주셔서 이렇게 참여하게 되었습니다.

많이 부족하고, 설명중에 틀린 부분도있고 어색한 부분도 있지만 최대한 성심성의껏 촬영했습니다.

AV를 좋아하는 한사람으로서 리시버를 처음 써보시는 분들과, 저처럼 초보적인 분들 위주로 진행했습니다.

물론 야마하 최신 모델인 RX-A2A를 쓴다는것 자체가 저에겐 그냥 행복이였답니다 ^^

고수님들에겐 많이 부족하지만, 귀엽게? 봐주시면 감사하겠습니다!!

설치기와 간단한 사용기는 2편으로 올리겠습니다.

감사합니다.

Comments

영상 잘 봤습니다~~!!

저도 설치기 블로그와 DP게시판에 올리는것 만으로도 상당히 힘들었는데,  

영상 촬영, 편집까지 고생이 많으셨을 거 같네요.

이제 같이 사용기 준비 하시죠 ^^

WR

와우!! 말씀 감사합니다.
사용기와 설치기도 마무리 단계긴한데 이게 리시버다보니 영상으로 담기엔 뭔가 좀 부족한 면이 많네요 ㅜㅜ

공감합니다. ^^

설치기는 그럭저럭 스토리 라인이 좀 나오는데 사용기는 생각보다 고민거리가 많네요.

사진이나 영상으로 표현하기 어려운 부분들이 많아서

저는 사진 보다도 내용으로 채우려고 생각 중입니다.

WR

사용기라고 해봐야 연결 감상평 이런건데 저작권땜에 영상도 많이 못쓰고 이래저래 난감한 상황입니다 ㅋㅋ 다 잘라내야 할판이라 감상하시는 분들 실망 시켜드릴것 같아서 걱정이네요 ㅠㅠ

두 분 다 응원합니다!

무모하게도 1빠로 숙제 끝낸 전 초기 보급형 uhd라 반쪽글을 올렸네요ㅜ

엑박 돌리려했는데 고3 집안이라 포기했고요.

WR

말씀 감사합니다^^

저도 많이 부족합니다..만, 최선을 다했습니다 ㅠㅠ

차력사님 글도 읽어봤지만, 전 너무 훌륭하다고 생각했습니다 ^^

고생 많이 하셨어요!